Soggiornare al Villa Carlotta significa andare alla scoperta dell’enogastronomia di Ragusa e non solo.
Tra vini robusti, prodotti tipici siciliani e tagli di carne internazionale, ti potrai inebriare di sapori e profumi che una terra dal cuore mediterraneo come la Sicilia ti saprà regalare.
Il ristorante La Fenice e la MU Steakhouse sono anche spazi pensati per l’allestimento di eventi privati, degustazioni e matrimoni: esperienze tutte da vivere in un rifugio immerso nel verde della campagna ragusana che abbraccia Villa Carlotta.
A Villa Carlotta puoi assaporare la Sicilia nel piatto, grazie alla scelta di materie prime d’eccellenza che fondono tradizione e innovazione in una combinazione autentica per i tuoi sensi.
Fuoco e passione s’intrecciano sulla brace di MU Steakhouse per realizzare i migliori tagli di carne internazionale, con particolare attenzione alla cucina argentina.
Tra i vitigni autoctoni a bacca rossa come il Frappato, le eccellenze vitivinicole di tutta la Penisola, gli immancabili champagne francesi e riesling tedeschi, la nostra Cantina vanta una selezione di oltre 500 etichette.